viernes, 28 de octubre de 2016

HALLOWEEN

HEMOS DISFRUTADO DE UNA MAÑANA MUY DIVERTIDA Y TERRORÍFICA CON LOS TALLERES DE HALLOWEEN.

jueves, 27 de octubre de 2016

CIENCIA

HEMOS EMPEZADO A IR AL LABORATORIO... ALLÍ DESCUBRIMOS QUE ES IMPORTANTE PENSAR ANTES Y ACTUAR DESPUÉS... FORMULAMOS NUESTRAS HIPÓTESIS Y LAS COMPROBAMOS... MIRAD QUE BIEN LO HEMOS PASADO PESANDO Y TAMBIÉN DESCUBRIENDO LOS COLORES OCULTOS EN OTROS...

martes, 25 de octubre de 2016

CLUB DE LECTURA

Un año más la familia de nuestro club de lectura aumenta,  bienvenidas a las nuevas incorporaciones y también a las que nos acompañais un año más

lunes, 24 de octubre de 2016

EL SISTEMA SOLAR

Hemos salido al patio a representar a escala el sistema solar, después hemos ido recorriendo las órbitas de los planetas y así vivenciar las distancias que nos separan.


viernes, 14 de octubre de 2016

HOY LLUEVE

ESTA MAÑANA CUANDO HEMOS VENIDO AL COLE, ESTABA LLOVIENDO. EN EL LABORATORIO HEMOS CALENTADO AGUA Y HEMOS VISTO CÓMO SE CONVERTÍA EN VAPOR DE AGUA Y AL ENFRIARSE OTRA VEZ SE HA CONVERTIDO EN GOTITAS DE AGUA. NOSOTROS LO HEMOS DRAMATIZADO Y NOS LO HEMOS PASADO GENIAL ADEMÁS HEMOS METIDO COSAS AL AGUA Y VEMOS QUE ALGUNAS FLOTAN Y OTRAS NO.

viernes, 7 de octubre de 2016

HABLAMOS DE LA GRAVEDAD

Hoy en el laboratorio hemos hablado de la fuerza de la gravedad y para hacernos una idea  de lo que es hemos manipulado imanes y hemos visto que es una fuerza parecida a la de la gravedad.

jueves, 6 de octubre de 2016

LANZAMOS UN COHETE

EN EL LABORATORIO KATI Y SONIA NOS HAN ENSEÑANDO LA IMPORTANCIA QUE TIENE LA LEY DE NEWTON QUE SE LLAMA ACCIÓN-REACCIÓN, PARA COMPROBARLO PRIMERO HEMOS HINCHADO GLOBOS Y AL SOLTARLOS HEMOS VISTO CÓMO AL ESCAPARSE EL AIRE, LOS GLOBOS "VOLABAN"; PERO DESPUÉS HEMOS SALIDO AL PATIO DE RECREO Y CON AGUA Y UN HINCHADOR DE BICICLETAS HEMOS LANZADO UN COHETE Y HA SUBIDO MUY ALTO. NOS HA ENCANTADO VERLO SUBIR Y BAJAR CON EL PARACAIDAS. ADEMÁS NUESTROS AMIGOS DE PRIMERO Y TERCERO DE INFANTIL TAMBIÉN LO HAN PODIDO VER. GRACIAS KATI Y SONIA.